DIE WAGRAINER BÄCKEREI


Backen ist für uns eine Philosophie, denn in kürzester
Zeit entwickelte sich die Wagrainer Bäckerei zum
Treffpunkt für Brotfreunde und Kenner.

 

Durch Tradition, Innovation und vor allem durch
unsere Spezialitäten, ist es uns gelungen besonderes
Brot und Gebäck zu backen.

 

 

Ausgezeichnet wurde dies durch:
den "Salzburger Handwerkspreis" 2011
das "AMA Handwerkssiegel" 2012
Brot-Olympiade 2013 - 2 x Gold, 4 x Silber

 

 

Wir verarbeiten in unserer Backstube selbst gezüchteten
Sauerteig zur Brotherstellung und führen Weizenteige in
Langzeitführung von bis zu 9 Stunden.

 

Natürlich ist das Backen von Brot und Gebäck für uns
noch immer "die wichtigste Sache", die in reiner
Handarbeit durchgeführt wird.

 

Unser Betrieb wird in Handwerksgrösse geführt,
es arbeiten für Sie ausschliesslich Fachkräfte.

 

wagrain